Vorab einmal das Positive:
- Fondue seit Jahren wirklich Top (hier stimmt auch das Preis-/Leistungsverhältnis, Nachbestellung bis genug)
- Die Pommes kann man diese Saison tatsächlich als Pommes identifizieren (vorher wirklich unterirdische Qualität)
- seit Corona haben wir normale Platzverhältnisse, sprich wir können normal sitzen ohne dass man sich wie in einer Schuhschachtel fühlt, wieso war das vorher nicht möglich

Negativ:
- Schnitzel hat sich in den letzten Jahren von der Grösse her quasi halbiert, Qualität deutlich schlechter, Preis allerdings sogar höher
- Der Service ist nur zufriedenstellend wenn unsere Stammservicekraft bedient, ansonsten wirklich zum Teil bedenklich was da so an Personal rekrutiert wird
- Das Preisniveau bei Essen + Getränken insbesondere Wein ist deutlich zu hoch
- Die Qualität hat generell abgenommen
Dies scheint wirklich ein Thema zu sein das bewegt und hier sollte sich die Sportgastro wirklich Gedanken machen.