Seite 1 von 2

wer nichts mehr bewirkt wird wirt

Verfasst: Di 19. Jan 2016, 23:06
von tomatito
wirte hats genug beim scb. Koeche auch. was fehlt sind die rezepte. erfolgsrezepte. ziele alleine genuegen nicht. es kommt auf die (gewuerz)-mischung an. die scbsuppe ist verarroganzt, nur noch aufgewaermt, jahr fuer jahr. das geht vielleicht ein-,zweimal gut. Jetzt ist sie komplett ranzig. der chefkoch hat sich nicht um den wareneinkauf gekuemmert, der kochlehrling war immer mehr ueberfordert. die kuechenchefs haben neue gewuerze in den topf geschmissen, ohne neues wasser aufzusetzen. wasser allein gibt keine gute suppe. Der SCB ist zum veganer verkommen. es fehlt das fleisch. Die suppe ist ungeniessbar geworden. der chefkoch weiss nicht weiter, der kuechenchef ist und bleibt ein lehrling. die teller kommen voll in die kueche zurueck. es schmeckt einfach nicht mehr.

Versucht es wieder mit hockeyverstand und staendigen. risiko gehoert zu diesem sport. Schwarze zahlen und goldmedaillen passen selten zusammen. Das kann nur bayern. es muss kevin her, mit steinegger. Das sind ehrliche chrampfer, denen hoert man zu im training. ML soll die gastrobetriebe begleiten. ein maezen wird sich auch finden, warum nicht mit einem neubau einer richtigen arena mit typen wie die rihsbrueder.

Am wichtigsren ist aber, dass der sportliche bereich mit koennern besetzt wird. auch wenn sie im B neu beginnen muessten.

Wer nichts mehr bewirkt muss wirt bleiben.

Re: wer nichts mehr bewirkt wird wirt

Verfasst: Di 19. Jan 2016, 23:34
von orlando17
Lieber tomatito......ich bin Wirth habe meine Peitz im Jahre 2000 übernommen sie war komplett am Boden ...
Habe die Alte verruchte Peitz wieder auf Kurs gebracht in dieser zeit 3 Meistertitel gewonnen
Und mache heute 50mio Umsatz
Da willst du mir lieber tomatito sagen wie ich die Supoe zu Salzen habe :D :D du kleiner Ticket Inhaber :D konsumiere dass was ich dir biete und
Zahl du brav dein Saison Abi ....und ich schaue das mein Laden Läuft ..
Übrigens lieber tomatito du kleiner Suppenversalzer
Ich lade dich am nächsten Heimspiel in meiner geliebten Peitz ein zu einem Cüppli und einer Fetten Zigarre
Und noch was : es gibt keine Probleme bei meiner Peitz auch genannt SCB :D

Re: wer nichts mehr bewirkt wird wirt

Verfasst: Di 19. Jan 2016, 23:41
von sbangerter
@Tomatito

In Deiner Suppe hatte es wohl ein paar Rauschpilzli :D ? Gerade die beiden Rihs Brüder sind ja ennet der Papiermühlestrasse seit Jahren extrem erfolgreich.

Re: wer nichts mehr bewirkt wird wirt

Verfasst: Di 19. Jan 2016, 23:49
von tomatito
Die rihsbrueder uebernehmen aber die defizite und finanzieren die manschaft. schauen wir, wer eher meister wird in zukunft.

ich brauch mich nicht zu berauschen, und von dieser scb-suppe werd ich auch nicht mehr zu mir nehmen, solange ML sie kocht und L' s darin ruehren.

Re: wer nichts mehr bewirkt wird wirt

Verfasst: Mi 20. Jan 2016, 06:36
von SCB_since1977
tomatito hat geschrieben:
> wirte hats genug beim scb. Koeche auch. was fehlt sind die rezepte.
> erfolgsrezepte. ziele alleine genuegen nicht. es kommt auf die
> (gewuerz)-mischung an. die scbsuppe ist verarroganzt, nur noch
> aufgewaermt, jahr fuer jahr. das geht vielleicht ein-,zweimal gut. Jetzt
> ist sie komplett ranzig. der chefkoch hat sich nicht um den wareneinkauf
> gekuemmert, der kochlehrling war immer mehr ueberfordert. die kuechenchefs
> haben neue gewuerze in den topf geschmissen, ohne neues wasser aufzusetzen.
> wasser allein gibt keine gute suppe. Der SCB ist zum veganer verkommen. es
> fehlt das fleisch. Die suppe ist ungeniessbar geworden. der chefkoch weiss
> nicht weiter, der kuechenchef ist und bleibt ein lehrling. die teller
> kommen voll in die kueche zurueck. es schmeckt einfach nicht mehr.
>
> Versucht es wieder mit hockeyverstand und staendigen. risiko gehoert zu
> diesem sport. Schwarze zahlen und goldmedaillen passen selten zusammen. Das
> kann nur bayern. es muss kevin her, mit steinegger. Das sind ehrliche
> chrampfer, denen hoert man zu im training. ML soll die gastrobetriebe
> begleiten. ein maezen wird sich auch finden, warum nicht mit einem neubau
> einer richtigen arena mit typen wie die rihsbrueder.
>
> Am wichtigsren ist aber, dass der sportliche bereich mit koennern besetzt
> wird. auch wenn sie im B neu beginnen muessten.
>
> Wer nichts mehr bewirkt muss wirt bleiben.

Ein Fall für Frank Rosin, Christian Rach oder Stefan Henssler? :!:

Re: wer nichts mehr bewirkt wird wirt

Verfasst: Mi 20. Jan 2016, 06:50
von Aeschbi
Also die Rhis Brüder und YB sind nicht erst vor 2 Jahren eine Liaison eingegangen.
Die Erfolge sprechen für sich, bald seit 3 Jahrzehnten titellos, dieser Vergleich hinkt schwer, zumal die hiesige Fussballliga wirklich eine Gurkenliga ist (ausser Basel).

Ansonsten sollte ML nun schon langsam seine Brille abnehmen und auf die neue Saison hin handeln.
Diese Saison macht eine Trainerentlassung keinen Sinn und wäre wohl auch kaum durchführbar (nicht nur finanziell).

Re: wer nichts mehr bewirkt wird wirt

Verfasst: Mi 20. Jan 2016, 07:08
von Tavares
Da bleibt nur zu sagen, Bumann, Restauranttester, überhnehmen sie :D :D :D

Re: wer nichts mehr bewirkt wird wirt

Verfasst: Mi 20. Jan 2016, 07:46
von bondi
SCB_since1977 hat geschrieben:

>
> Ein Fall für Frank Rosin, Christian Rach oder Stefan Henssler? :!:

Tavares hat geschrieben:
> Da bleibt nur zu sagen, Bumann, Restauranttester, überhnehmen sie :D :D :D

Immer die ausländischen Köche....die sind nicht besser....man hat es am Metzger gesehen..... ;) ;) ;) ich bin auch für einen Schweizer....Hopp Bumann... :D :D :D

Re: wer nichts mehr bewirkt wird wirt

Verfasst: Mi 20. Jan 2016, 08:41
von Paul Coffey
> Immer die ausländischen Köche....die sind nicht besser....man hat es am Metzger
> gesehen..... ;) ;) ;) ich bin auch für einen Schweizer....Hopp Bumann... :D :D
> :D

Rock n' Roller Schudel wäre etwas näher :geek:

Re: wer nichts mehr bewirkt wird wirt

Verfasst: Mi 20. Jan 2016, 08:48
von SCB_since1977
Paul Coffey hat geschrieben:
> > Immer die ausländischen Köche....die sind nicht besser....man hat es am Metzger
> > gesehen..... ;) ;) ;) ich bin auch für einen Schweizer....Hopp Bumann... :D
> :D
> > :D
>
> Rock n' Roller Schudel wäre etwas näher :geek:

wäre für den Tramwaystaff.. dort gibt es die grössten Schnitzel für den günstigsten Preis :mrgreen: